Петиции /  Петиция №35522

Подписались: 1 из 20
До завершения: 21 день
Автор:Саттаров Марсель Камилевич
Российская Федерация, Республика Башкортостан, МР Иглинский район
Кому:Глава Республики Башкортостан

Аварийный дом и нет ни кому до него дела...

Уважаемы Радий Фаритович!!! Прошу Вас обратить внимание на мою небольшую питицию, нет скорее на обращение к Главе, к старшему. Дом в котором мы живём в селе Иглино по улице Ветеранов 3 в Иглинском районе уже совсем чахлый, мало того что он был построен дилитантами в советское время, как строитель я это вижу, так ещё и стоит на почве болотистой. В подвале вода, если то что осталось под домом можно назвать подвалом.Кровля текла долгое время, да и сейчас течёт. Кирпичная кладка из силикатного кирпича не раз промакала и разрушалась в морозы.
Я был вынужден съехать от туда и начал со своей семьёй снимать жилье в Уфе. Но не все жители нашего дома могут себе это позволить. У нас всего 16 квартир все не большие, неужели нельзя как нибудь расселить этот дом или дать компенсации на преобретение других квартир. Продать квартиру не получается, ни кто не покупает т.к. Видно состояние дома. Я не прошу большего чем стоит эта квартира. Просто посмотрите в нашу сторону выход должен быть. Рядом стоит деревянный барак про него я вообще молчу. Снесите наши дома будет Вам площадка для реализации социальных программ.
Я и сам бы построил дом за мной не заржавеет, но для этого нужно продать квартиру.... Замкнутый круг. Рассчитываю на Ваше понимание. Даже в это непростое время простые люди продолжают жить дальше, дайте им возможность сделать жизнь лучше.

Подписи

НомерИмяДата подписи
1Гизатуллина Альфия 20.11.2020 15:24:58

Комментарии

Комментариев нет.

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.

Добро пожаловать!

Как работает онлайн петиция?
  • Создайте петицию
  • Привлеките как можно больше людей, опубликовав её в социальных сетях, СМИ или любыми другими способами.
  • Ждите пока наберется достаточное количество подписей.
Ваша петиция может помочь решить наболевшие вопросы и изменить ситуацию к лучшему!

Группы петиций