Петиции /  Петиция №20945

Подписались: 2 из 20
Необходимое количество голосов не набрано
Автор:Яппарова Минзаля Рашитовна
Российская Федерация, Республика Башкортостан, МР Кугарчинский район
Кому:Глава Республики Башкортостан

Обращение

                                                                                                           Обращение

    Мы, учителя Исимовской средней школы Кугарчинского района РБ, обращаемся к Вам по поводу деятельности руководителя ОУ Кусукбаева Рината Карамкулуевича.
      С момента назначения его директором в коллективе создана неблагоприятная, нервозная обстановка. Это выражается в следующем.  В то время, когда надо обращать внимание на образовательный процесс, на качество образования, на подготовку к ГИА и ЕГЭ, он занимается выяснением  отношений с учителями, вмешивается в личное пространство. Не разделяет личные и деловые отношения, натравливает учителей друг на друга.  В общении с коллегами допускает нецензурные лексику, хамство. При обсуждении деловых моментов позволяет себе такие высказывания: «Рот закрой!», «Аузынды яп!», «Не умничай!», «Иди,иди!», «Сидит там толстая» и т. д.
       В отношениях с детьми позволяет неэтичное поведение, придумывает обидные прозвища, которые касаются внешности детей и фамилий. В бытность его еще учителем физкультуры были жалобы родителей именно на это.
      Как руководитель, мы считаем, что он некомпетентен.  Он не знает, что такое ВПР, ОГЭ, ЕГЭ, устное собеседование и т.д. Не провел ни одного конструктивного совещания по существу. Элементарно не умеет вести педсовет. Препятствует подготовке ОГЭ, ЕГЭ - ограничивает доступ к информационным образовательным ресурсам. И все это в преддверие проверки Обрнадзора. Для повышения качества знаний руководителем ничего не сделано. Кроме того, мешает тем, кто хочет этим заниматься!
Нас волнует распределение стимулирующих выплат учителям, потому что нет открытости и гласности.
Коллектив приглашал его на беседу, пытались получить ответы на волнующие вопросы, но директор школы игнорирует мнение коллектива и уходит, обозвав всех учителей клеветниками, кляузниками.
          Создается впечатление, что он стремился к этой должности, чтобы претворить в жизнь свои личные амбиции. До школы ему нет дела.
    Руководитель должен быть беспристрастным, а у него деление учителей на любимчиков и нелюбимчиков,  к тому же он очень злопамятный. В зависимости от того, в какой категории находится учитель.
Распределение стимулирующих выплат производится скрытно от коллектива, не учитывается мнение членов профсоюза школы.
Мы волнуемся за судьбу нашей школы. Просим Вас  разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры.


Подписи

НомерИмяДата подписи
2Хакимова Алина Рустамовна07.01.2020 23:13:42
1Лисов Кирилл Юрьевич27.12.2019 19:00:56

Комментарии

Комментариев нет.

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.

Добро пожаловать!

Как работает онлайн петиция?
  • Создайте петицию
  • Привлеките как можно больше людей, опубликовав её в социальных сетях, СМИ или любыми другими способами.
  • Ждите пока наберется достаточное количество подписей.
Ваша петиция может помочь решить наболевшие вопросы и изменить ситуацию к лучшему!

Группы петиций