Петиции /  Петиция №14315

Подписались: 1 из 20
Необходимое количество голосов не набрано
Автор:Астапова Татьяна Анатольевна
Российская Федерация, Республика Башкортостан, ГО г. Уфа, Калининский р-н г.Уфы
Кому:Глава Республики Башкортостан

Коллектив МУЭТ г.Уфы против назначения на должность генерального директора Фазлыева А.А

Уважаемый Радий Фаритович,с большой надеждой обращается к Вам рабочий коллектив МУЭТ г.Уфы. Надежда заключается в том ,что мы против назначения на пост генерального директора Фазлыева А.А.С его уходом в 2018 наше предприятие как будто жить начало,перестали задерживать зарплату,появились запчасти на троллейбусы и трамваи. За три года года правления Фазлыева А.А, выплата заработной платы было непозволительной роскошью,так же происходили непонятные сокращения работников депо, в то время когда этих работников была катастрофическая нехватка. С его приходом убрали маршруты, сократили выпуск подвижного состава, работников «поставили» на план, при невыполнении которого не будет премии, а соответственно катастрофически низкая заработная плата. Работать в условиях ,созданных Фазлыевым А.А, было крайне тяжело, из-за чего большая часть сотрудников была вынуждена искать другое место работы. Переодические отключения электроэнергии за неуплату, было в порядке вещей, хотя до его прихода таких проблем не наблюдалось. Мы считаем, что такая обстановка на предприятии столицы Башкортостана - это позор! Очень просим Вас учесть наше мнение! С уважением ,коллектив МУЭТ г.Уфы.

Подписи

НомерИмяДата подписи
1Набиуллина Гульшат Фидаевна13.03.2019 19:54:49

Комментарии (4)

Евгений Агишев
Прочитав данную петиция, я как работник МУЭТ г.Уфы в корне не согласен.
Фазлыев А.А. приложил все усилия для сохранения городского электротранспорта. С его приходом были обновлены терминалы оплаты проезда, введены в действия безналичная оплата банковскими картами, тариф одного часа, месячный тариф. Весь подвижной состав оборудован навигационными системами ГЛОНАСС, произведена замена кузова на 4-х троллейбусах.
Решил вопрос о погашении задолженности перед энергетиками, на сегодняшний день текущее потребление электроэнергии оплачивается без задержек.
В этом вопросе со мной согласны и поддерживают мое мнение все работники троллейбусного депо №1
Дарья Мартынова
Как работник МУЭТ г.Уфы считаю необходимым отметить, что данная петиция - неконструктивный поиск виноватых, не содержащий никаких предложений по развитию электротранспорта в городе Уфа и нашей организации. Хотелось бы надеяться, что обращение к главе региона поспособствует поиску возможностей поддержать трамвайное и троллейбусное движение в столице республики, но не станет поводом делать выводы обо всем коллективе по единичному случаю личной неприязни работника к бывшему руководителю. Искренне убеждена, что мнение одного или нескольких сотрудников, ошибочно считающих себя вправе говорить от лица организации, не должно влиять на оценку деятельности руководителя и принимаемые решения.  
галина патрушева
Как работник МУЭТ г.Уфы считаю, что данная петиция не решает глобальных проблем, возникших в нашей организации электротранспорта, который является актуальным, экологически чистым видом транспорта. С приходом Фазлыева А.А. помимо отрицательных моментов таких как сокращение работников, отключение электроэнергии в связи с тяжелым финансовым положением  предприятия есть и положительные - запланировано восстановление единой трамвайной сети, соединяющей север и юг, что позволит перераспределить пассажиропоток в пользу электротранспорта, который является основным видом транспорта для пенсионеров, ветеранов, детей-сирот, инвалидов, школьников, студентов и других слоев населения, которым предоставляются льготы по оплате стоимости проезда.
Владимир Ефремов
Уважаемый Радий Фаритович. Обращаются к Вам водители 1 троллейбусного депо МУЭТ г.Уфы. Очень не приятно было читать, обращение к Вам, написанное Астаповой Т.А. от имени коллектива  нашей организации. Хочу донести до Вас,что большинство работников не разделяют оценку работы бывшего генерального директора Фазлыева А.А. В самые сложные времена Фазлыев А.А. не допустил распада нашей организации.Всеми возможными способами он сумел сохранить МУЭТ. Только за это ему можно и нужно быть благодарными. Да,была задержка зарплаты. Но я могу достоверно утверждать,что именно при нём, все мы  приобрели личные автомобили. Пусть в ипотеку,но у нас появились свои квартиры. Можно было список конечно продолжить,но мне кажется что даже то ,что было озвучено выше, будет вполне достаточно  для того,чтобы оценить  работу Фазлыева А.А. с самой положительной стороны.

Чтобы добавлять комментарии Вам необходимо авторизоваться.

Добро пожаловать!

Как работает онлайн петиция?
  • Создайте петицию
  • Привлеките как можно больше людей, опубликовав её в социальных сетях, СМИ или любыми другими способами.
  • Ждите пока наберется достаточное количество подписей.
Ваша петиция может помочь решить наболевшие вопросы и изменить ситуацию к лучшему!

Группы петиций